Krabbencocktail mit Mascarpone

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gKrabben
250gMascarpone
1TlTomatenmark
125mlWeisswein; trocken
3TropfenZitronensaft
1SpurSalz
1SpurPfeffer
1Stangefranz. Weissbrot
-
2 - Zitronenscheiben
4 ä- Kopfsalatblätter


Zubereitung:

Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.
Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.Gepostet von Andrea Widmann
21.06.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.